понедельник, 23 апреля 2012 г.

What about blogging?

Dear guests,

Наверное это один из миллиона русских блогов,но тем не менее он мой,и мой-единственный.Забудем все бессмысленные регистрации в ЖЖ,потери паролей и отсутствие мыслей.
 В моей жизни грядут большие премены,начиная от окончания школы и заканчивая смены страны проживания.В общем,нынешняя жизненная ситуация-не из легких.
 Наверное следует обобщить некоторую информацию обо мне?!Итак,из увлечений могу выделить лишь спорт и "занятия всем подряд,когда есть идеи".Спорт я люблю и ненавижу одновременно.Отдав 13 лет художественной гимнастике и пройдя через Н-ное количество травм,я-таки получила звание МС(мастера спорта России),и в процессе к МСМК(мастер спорта международного класса).Что касается деятельности из разных "опер"-это были и игра на барабанах, и на гитаре,и занятие пением,и фотокурсы,и итальянский(он со мной по сей день),и разведение черепах\рыбок\хомячков,упорядочивание вещей в гардеробной(я честно пыталась поддерживать там пордок,но тщетно),готовка...в итоге время у меня оставалось только на спорт,на английский и на бесконечные путешествия.
 Английския,как говорят мои любимые амриканцы,like my second native speaker,так что по возможности посты будут на русском\английском и еще паре языков:итальянском(это по настроению),а про последний я пока умолчу.
Не знаю,что еще писать так сразу,так что информация будет поступать по мере накопления и по мере того,как я буду вспоминать,о чем не упомянула.

Best wishes,

A

2 комментария:

  1. Здорово! : ) Не теряй паролей-мыслей и читатели наверняка найдутся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это было бы неплохо)
      тем более что произойдет много интересного в ближайшее время! а ты распространяй блог;)

      Удалить